Desde el Lunes: Atún encebollado con mostaza y crema de queso desnatado

Receta de proteinas, apartir del lunes,receta dukan suave el nuevo metodo de dukan ,la escalera nutricional para aprender a adelgazar equilibradamente y no volver a engordar



Esta fué una de mis cenas improvisadas de último momento ,me dió la idea mi marido que es cocinero,Tenía dos filetes de atún para cenar y ni idea de como hacerlo ,no quería a la plancha porque se reseca y cuesta masticar.Así que me dijo porque no los haces con mostaza y así lo hice pero para que quedara más cremoso le añadí queso crema de untar desnatado del lidl.





ATÚN ENCEBOLLADO CON MOSTAZA Y QUESO DESNATADO


Ingredientes por persona:



  • 2 filetes de atún pequeños o 1 grande
  • 1 cebolla 
  • sal y pimienta
  • aceite 
  • mostaza dijón
  • 3 cucharadas queso crema de untar desnatado linessa LIDL

Preparación:



Se hecha en la sarten unas gotas de aceite, pasamos un papel absorbente y hacemos el atún vuelta y vuelta con un poco de sal ( no hacer mucho ya que se reseca y luego vamos a seguir cocinandolo con la cebolla y la crema).


Se echa la cebolla en tiras o dados como más guste y que se poche un poco y seguido una media cucharadita ( de las pequeñas )de mostaza dijon ( como pica y es fuerte prueba poca cantidad por si no lo soportas el sabor ) una cucharada pequeña y dos o tres cucharadas grandes de queso de untar y  mezclar con cuidado que no se rompa el atún y ¡ listo !




Muy bueno, rápido y sano !!!!


Que aproveche...



Te espero en comentarios o en mi grupo de FACEBOOK



También te puede interesar:







Image and video hosting by TinyPic

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Tus comentarios hacen crecer este blog y me motivan :)

Post nuevo Post antiguo Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...